Marinade pour poulet

Cette marinade est excellente ! On peut l’utiliser pour des cuisses de poulet, des pilons, des hauts de cuisses etc !


Ingrédients


  • Du persil (il n’est pas nécessaire de mettre un bouquet entier mais suffisamment quand même)
  • 4 gousses d’ail
  • 1 cube d’arôme poulet qu’on émiette
  • 2 CS de moutarde
  • Le jus d’un citron

Recette


Mixer ensemble tous les ingrédients : le persil, les gousses d’ail, le cube d’arôme de poulet, la moutarde et le jus de citron.

Bien badigeonner le poulet avec cette marinade et laisser reposer au moins une heure.

Faire cuire ensuite la viande comme vous le faites habituellement.

Pour ma part j’ai fait par exemple 6 hauts de cuisses de poulet au Cookeo Extra Crisp, j’ai mis 1 CS d’huile d’olive dans le fond + 2 CS d’eau et 22 mn de chaque côté (il vaut mieux commencer par le côté qui n’a pas de peau pour ensuite bien faire dorer le dessus avec la peau) . Je les ai accompagnés de Pommes de terre au parmesan au four.