Même si c’était un peu salé (du coup la prochaine fois j’ajouterai un peu d’eau) c’était super bon, j’en referai c’est certain !
Ingrédients
- 4 gousses d’ail hachées
- 3 CS de sauce soja (ajouter un peu d’eau du coup la prochaine fois pour que ce soit un peu moins salé)
- 1 CS de miel
- Un peu de farine
Recette
Couper les filets de poulet en carré (ou laissez les entier en faisant des entailles)
Les saler et poivrer
Les saupoudrer d’un peu de farine (ce qui permettra de faire la croûte)
Les faire cuire dans du beurre (pas mal) et de l’huile pendant environ 10/15 mn en les retournant à mi cuisson.
Ajouter ensuite les gousses d’ail, la sauce soja, un peu d’eau pour que ce soit pas trop salé et le miel. Bien mélanger et laisser un peu mijoter.
Servir en mettant de la sauce par dessus.
A faire avec du riz, des haricots verts ou même des pâtes.
