Sympa ces samoussas au boeuf et curry, bon la prochaine fois je rajouterai un peu de curry, 100g ça me paraissait énorme du coup je n’ai pas tout mis mais je n’ai pas trouvé que c’était assez prononcé, c’est sûrement parce que je n’en ai pas mis assez !
Ingrédients
- 500 g de bœuf haché
- 100 g de curry en poudre
- 1 botte de coriandre
- 1 oignon rouge (j’ai mis un oignon classique)
- 1 gousse d’ail
- Des feuilles de brick
- Coulis de tomate
- Sel, poivre
Recette
- Déposer l’oignon ciselé dans une casserole huilée. Une fois l’oignon sué, ajouter le bœuf et l’ail coupé en petits morceaux
- Une fois le bœuf cuit, rajouter le curry, la tomate et le ketchup.
- Ciseler puis ajouter la coriandre à la préparation.
- Couper une feuille de brick en 2 puis ajouter la préparation dessus.
- Faire dorer les samoussas à la poêle.
Source de la recette originale : Tastemade France