Une excellente recette de ma belle soeur, merci Myriam c’est trop boooooon cette tarte à la noix de coco et au chocolat !! Enfin il faut aimer la noix de coco c’est sûr :))
En plus c’est rapide et facile à faire, tout ce que j’aime !!!
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée pur beurre
- 1 plaquette de chocolat
- 125 g de noix de coco râpée (on peut en mettre jusque 150 g selon les goûts de chacun)
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 20 cl de crème entière
Recette
- Poser la pâte feuilletée sur un plat à tarte (on laisse la pâte feuilletée crue).
- Faire fondre la plaquette de chocolat (au bain marie ou micro-ondes) et étaler le chocolat fondu sur la pâte feuilletée.
- Dans un récipient mélanger la noix de coco, les oeufs, le sucre et la crème entière. Etaler cette préparation sur le chocolat fondu.
- Faire cuire à 180° pendant environ 40 mn (à surveiller jusqu’à ce que ce soit bien doré).
Un régal !!!