Courgettes poulet chèvre

J’ai trouvé ça super bon ce plat de courgettes poulet chèvre, du coup j’en referai ! Mon homme aussi a aimé, et c’est plutôt rare de lui soutirer des compliments :))

Je laisserai peut-être un peu plus cuire les courgettes la prochaine fois pour qu’elles soient légèrement plus fondantes. Mais le mélange curry chèvre, miam miam !!!


Ingrédients


  • 3 courgettes
  • 300 g d’escalope de poulet (j’ai utilisé 3 escalopes)
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 càs de Curry en poudre
  • Sel & poivre
  • 60 g de bûche de chèvre

Recette


  1. Laver les courgettes sans les éplucher.
  2. Les couper en tranches fines à la mandoline.
  3. Les faire revenir dans une poêle pendant une dizaine de minutes (je les laisserai 15 mn la prochaine fois je pense).
  4. Répartir les tranches de courgettes dans votre plat à gratin.
  5. Couper les escalopes de poulet en dés.
  6. Les faire revenir dans une poêle, puis les saupoudrer de curry .
  7. Mélanger et laisser revenir.
  8. Ajouter la crème fraîche. Mélanger, saler et poivrer.
  9. Disposer les dés de poulet sur les courgettes et napper de sauce au curry.
  10. Couper la bûche de chèvre en rondelles et les disposer sur le poulet.
  11. Mettre à four chaud à 180• pendant 15/20 min. Servir bien chaud.

[inpost_fancy thumb_width= »300″ thumb_height= »300″ post_id= »786″ thumb_margin_left= »0″ thumb_margin_bottom= »0″ thumb_border_radius= »2″ thumb_shadow= »0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.2) » id= » » random= »0″ group= »0″ border= » » type= »fancy » sc_id= »sc1414925432526″]


Source de cette recette : 
http://rachelcuisine.over-blog.com/2014/08/cassolettes-de-courgettes-et-poulet.html