J’ai trouvé ça super bon ce plat de courgettes poulet chèvre, du coup j’en referai ! Mon homme aussi a aimé, et c’est plutôt rare de lui soutirer des compliments :))
Je laisserai peut-être un peu plus cuire les courgettes la prochaine fois pour qu’elles soient légèrement plus fondantes. Mais le mélange curry chèvre, miam miam !!!
Ingrédients
- 3 courgettes
- 300 g d’escalope de poulet (j’ai utilisé 3 escalopes)
- 20 cl de crème fraîche
- 1 càs de Curry en poudre
- Sel & poivre
- 60 g de bûche de chèvre
Recette
- Laver les courgettes sans les éplucher.
- Les couper en tranches fines à la mandoline.
- Les faire revenir dans une poêle pendant une dizaine de minutes (je les laisserai 15 mn la prochaine fois je pense).
- Répartir les tranches de courgettes dans votre plat à gratin.
- Couper les escalopes de poulet en dés.
- Les faire revenir dans une poêle, puis les saupoudrer de curry .
- Mélanger et laisser revenir.
- Ajouter la crème fraîche. Mélanger, saler et poivrer.
- Disposer les dés de poulet sur les courgettes et napper de sauce au curry.
- Couper la bûche de chèvre en rondelles et les disposer sur le poulet.
- Mettre à four chaud à 180• pendant 15/20 min. Servir bien chaud.
[inpost_fancy thumb_width= »300″ thumb_height= »300″ post_id= »786″ thumb_margin_left= »0″ thumb_margin_bottom= »0″ thumb_border_radius= »2″ thumb_shadow= »0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.2) » id= » » random= »0″ group= »0″ border= » » type= »fancy » sc_id= »sc1414925432526″]
Source de cette recette :
http://rachelcuisine.over-blog.com/2014/08/cassolettes-de-courgettes-et-poulet.html