Pommes de terre / Carottes rôties au four

Tout simple et tellement bon ces pommes de terre et carottes rôties au four !

Elles sont croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur, surtout les pommes de terre, mmmm miam miam !


Ingrédients (pour 3/4 personnes)


  • 2 carottes
  • 4 ou 5 pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de fleur de sel

Recette


  1. Préchauffer le four à 200° degrés.
  2. Epluchez les légumes et les couper en morceaux de taille identique (s’il s’agit de légumes bio on peut bien les nettoyer et les brosser en laissant la peau)
  3. Les déposer sur la plaque du four sur une feuille de cuisson.
  4. Ajouter l’huile d’olive, le sel et bien mélanger avec les mains.
  5. Faire cuire pendant 45 minutes en mélangeant toutes les 10 minutes pour que les légumes n’accrochent pas.

Dégustez !!!

Source de la recette originale :
http://www.audreycuisine.fr/2011/03/legumes-rotis-au-four/