Tout simple et tellement bon ces pommes de terre et carottes rôties au four !
Elles sont croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur, surtout les pommes de terre, mmmm miam miam !
Ingrédients (pour 3/4 personnes)
- 2 carottes
- 4 ou 5 pommes de terre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de fleur de sel
Recette
- Préchauffer le four à 200° degrés.
- Epluchez les légumes et les couper en morceaux de taille identique (s’il s’agit de légumes bio on peut bien les nettoyer et les brosser en laissant la peau)
- Les déposer sur la plaque du four sur une feuille de cuisson.
- Ajouter l’huile d’olive, le sel et bien mélanger avec les mains.
- Faire cuire pendant 45 minutes en mélangeant toutes les 10 minutes pour que les légumes n’accrochent pas.
Dégustez !!!
Source de la recette originale :
http://www.audreycuisine.fr/2011/03/legumes-rotis-au-four/