Miam miam ces petits chèvres panés !
Ca change et c’est drôlement bon accompagné d’une salade ! C’est rapide à faire en plus donc pour le soir c’est parfait :))
Ingrédients
(pour 8 petits chèvres)
- 1 fromage de chèvre en forme de bûche
- 10 cuillères à soupe de farine
- 8 cuillères à soupe de graines de sésame + de la chapelure (je mélange les deux)
- 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol + un peu de beurre
- 3 jaunes d’oeuf
- 1 pincée de poivre
Recette
- Mélanger dans un bol les jaunes d’oeuf avec une cuillère à soupe d’eau froide (j’ai dû oublier l’eau il me semble) et poivrer.
- Dans un autre bol mettre la farine et dans le 3ème les graines de sésame mélangées à de la chapelure
- Couper des rondelles de chèvre d’environ 2 cm
- Dans une poêle, faire fondre les mélange beurre/huile sur feu assez vif.
- Tremper les rondelles dans l’oeuf, puis dans la farine, puis dans les graines de sésame sur toutes les faces, en appuyant légèrement.
- Placer les dans la poêle chaude et faire dorer les deux faces.
C’est excellent et fondant !
Source de la recette originale :
http://www.marmiton.org/recettes/recette_petits-chevres-panes_57721.aspx