Brioche express aux pépites de chocolat

Pas mal du tout pour une brioche express sans pétrissage !

Par contre à consommer le jour même de préférence car le lendemain je l’ai trouvé bien plus durcie.


Ingrédients


  • 400g de farine
  • 300ml de lait tiède
  • 50g de beurre fondu
  • 100g de pépites de chocolat
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 4 CS de sucre en poudre
  • 1/2 CC de sel

Recette


  1. Préchauffer votre four à 80°.
  2. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
  3. Verser dans un moule à cake beurré et fariné.
  4. Mettre au four pendant 20 minutes.
  5. Monter la température à 200° et laisser cuire à nouveau pendant 35 minutes.
  6. Laisser refroidir.
Brioche express

Source de la recette :
http://www.cuisinertoutsimplement.com/article-brioche-express-aux-pepites-de-chocolat-115293177.html