Trop trop bon ces amarettis !!! Ils étaient super réussis et vraiment fondants en bouche, un régal, mais un régal un peu sucré ;-))
J’en referai, ça c’est sûr !!!
Ingrédients
- 2 blancs d’oeufs
- 120g de sucre en poudre
- 140g d’amandes en poudre
- 60g de Chocolat Blanc
Recette
- Préchauffer le four à 180°.
- Monter les blancs en neige mais pas trop ferme. Ajouter le sucre en poudre et continuer à battre encore quelques minutes.
- Ajouter l’amande en poudre et le chocolat blanc râpé et mélanger délicatement grâce à une spatule.
- Déposer des petits tas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrer de sucre glace et mettre au four 12 minutes. Ils doivent être dorés.
- Laisser refroidir.
Source de la recette :
http://www.cuisinertoutsimplement.com/article-22332893.html