Amarettis

Trop trop bon ces amarettis !!! Ils étaient super réussis et vraiment fondants en bouche, un régal, mais un régal un peu sucré ;-))

J’en referai, ça c’est sûr !!!


Ingrédients


  • 2 blancs d’oeufs
  • 120g de sucre en poudre
  • 140g d’amandes en poudre
  • 60g de Chocolat Blanc

Recette


  • Préchauffer le four à 180°.
  • Monter les blancs en neige mais pas trop ferme. Ajouter le sucre en poudre et continuer à battre encore quelques minutes.
  • Ajouter l’amande en poudre et le chocolat blanc râpé et mélanger délicatement grâce à une spatule.
  • Déposer des petits tas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrer de sucre glace et mettre au four 12 minutes. Ils doivent être dorés.
  • Laisser refroidir.

Source de la recette :
http://www.cuisinertoutsimplement.com/article-22332893.html