Je l’ai trouvé super bon ce poulet tandoori, super facile et rapide à faire, mais j’ai un peu abusé sur les épices (très piquant !!), la prochaine fois j’en mettrai moins.
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 blancs de poulet
- 2 yaourts (brassés mais s’ils ne le sont pas il suffit de les secouer)
- le jus d’1/2 citron (vert si possible)
- 1 gousse d’ail
- épices à Tandori ( 1 cuillère à soupe sinon ça pique !! )
- sel, poivre
Recette
- Quelques heures avant le repas (voire la veille), mélanger les yaourts, le jus du demi citron, l’ail haché, les épices, le sel et le poivre.
- Couper le poulet en petits morceaux, les ajouter dans la préparation, mélanger, couvrir d’un film alimentaire et réserver au réfrigérateur.
- Il ne vous reste plus qu’à chauffer une goutte d’huile d’olive dans une grande poêle, y verser le poulet, laisser cuire en remuant de temps en temps.