Trop trop bon ces samoussas au thon !
A accompagner d’une salade verte ou autre type de salade (carottes râpées etc.)
Ingrédients
(pour 12 samoussas environ)
- 1 boîte de thon au naturel
- 1/2 tomate
- 1 oignon
- 2 vaches qui rit
- 1/2 botte de persil plat
- un trait de vinaigre
- 1 noix de beurre
Recette
- Dans une poêle, mettez le beurre à fondre, ajoutez les oignons coupés finement et faites-les cuire sans coloration.
- Ajoutez le persil finement haché, le trait de vinaigre, le thon émiétté puis la 1/2 tomate coupée en petits carrés très fins. Mélangez bien le tout.
- Mettez 1 c. à café bombée de préparation sur chaque moitié de feuille de brick repliée sur elle même et ajoutez au dessus un petit bout de vache qui rit.
- Pliez la feuille de brick et faites la cuire dans l’huile.