Samoussas au thon

Trop trop bon ces samoussas au thon !

A accompagner d’une salade verte ou autre type de salade (carottes râpées etc.)


Ingrédients
(pour 12 samoussas environ)


  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1/2 tomate
  • 1 oignon
  • 2 vaches qui rit
  • 1/2 botte de persil plat
  • un trait de vinaigre
  • 1 noix de beurre

Recette


  1. Dans une poêle, mettez le beurre à fondre, ajoutez les oignons coupés finement et faites-les cuire sans coloration.
  2. Ajoutez le persil finement haché, le trait de vinaigre, le thon émiétté puis la 1/2 tomate coupée en petits carrés très fins. Mélangez bien le tout.
  3. Mettez 1 c. à café bombée de préparation sur chaque moitié de feuille de brick repliée sur elle même et ajoutez au dessus un petit bout de vache qui rit.
  4. Pliez la feuille de brick et faites la cuire dans l’huile.