Très bonne quiche au thon, j’ai vraiment adoré !
Dans la version originale il y avait 4 oeufs mais j’en ai mis que 2 car je trouve qu’il y a souvent trop d’oeufs dans les quiches.
Ingrédients
- une pâte feuilletée
- une boîte de miettes de thon
- 2 tomates
- gruyère (quantité selon goût)
- 2 œufs
- 1/2 pot de crème fraîche et un peu de lait
- moutarde
- sel et poivre
Recette
- Placer la pâte dans un moule et la piquer avec une fourchette. Badigeonner le fond avec de la moutarde. Écraser le thon puis le placer sur la pâte. Couper les tomates en tranches et les placer sur le thon.
- Mélanger les œufs, la crème et le lait (et du gruyère selon les goûts), avec sel et poivre, puis verser sur la pâte (ça doit recouvrir le thon et les tomates). Recouvrir le tout de gruyère….
- Cuire au four à 200°C pendant 25 à 30 mn.
Une recette du site Marmiton :
http://www.marmiton.org/recettes/recette_quiche-au-thon_18677.aspx