Tarte aux pommes

C’est tout simple mais les meilleures choses se trouvent dans la simplicité non ?

Ingrédients :

– 1 pâte feuilleté
– De la compote (fait maison ou toute faite pour étaler sur la pâte feuilletée)
– 3 pommes golden

Recette :

1. Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et le piquer

2. Evidez la 1ère pomme puis coupez la en quartiers puis en tranches fines, faites de même avec les autres pommes (on peut les arroser d’un peu de citron pour éviter qu’elles noircissent le temps de toutes les couper)

3. Préchauffez le four à 210°c

4. Mettre de la compote dans le fond de la tarte puis placez vos tranches par dessus comme vous le souhaitez.

5. Enfournez pour 30 mn environ (à la fin j’augmente un peu la température et je mets mon four en position grill pour que le dessus dore un peu)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*