Quiche aux trois fromages

J’ai adoré cette quiche aux 3 fromages !

Bon ok j’étais la seule de la famille car mon homme n’est pas fan des quiches et les enfants non plus mais c’est pas grave, je me suis régalée et j’en referai parce qu’avec une petite salade verte comme je dis toujours, c’est parfait !


Ingrédients


  • 1 pâte feuilletée
  • 3 sortes de fromage (60 g chacun). J’ai pris pour ma part de l’emmental râpé, du boursin coupé en touts petits carrés et du camembert coupé en touts petits carrés aussi
  • 3 oeufs
  • 25cl de crème fraîche (250 g)
  • sel / poivre

Recette


  1. Préchauffer le four Th.7 (210°C).
  2. Couper les fromages en petits dés (sans les mélanger)
  3. Battre les oeufs en omelette, ajoutez la crème fraîche, le sel et du poivre.
  4. Fouetter le mélange et le répartir dans 3 bols.
  5. Mélanger le contenu de chacun d’eux avec un fromage différent.
  6. Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte de 25 cm et piquer le fond de tarte.
  7. Verser tour à tour les 3 préparations sur la pâte.
  8. Mettre au four 30 min jusqu’à ce que la tarte soit dorée et gonflée.

Miam !

Source de la recette originale : 
http://www.cuisineaz.com/recettes/feuillete-aux-trois-fromages-1921.aspx