Quiche au surimi

Quiche au surimi - Après cuisson - Recette Delphine

Merci à ma belle-soeur Samia pour cette recette de quiche au surimi, elle est super rapide à faire et très bonne ! Elle s’apprécie également froide, c’est ce que j’ai fait le lendemain, je ne l’ai pas réchauffé et elle était tout aussi bonne !


Ingrédients


  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • Un sachet de râpé de surimi (200 g) ou des bâtonnets de surimi à émietter soi-même
  • 1 brique de crème liquide (20 cl)
  • 4 vaches qui rit (coupées en petits morceaux)
  • 1 oignon coupé en tout petits morceaux
  • 1 poignée de fromage râpé
  • Epices : sel, poivre, paprika, un peu de curry et un peu d’herbe de provence (je n’en ai pas mis)

Recette


  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Poser la pâte feuilletée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette
  3. Mélanger tous les ingrédients
  4. Verser le tout sur la pâte feuilletée, étaler un peu et mettre au four environ 40 minutes

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