Merci à ma belle-soeur Samia pour cette recette de quiche au surimi, elle est super rapide à faire et très bonne ! Elle s’apprécie également froide, c’est ce que j’ai fait le lendemain, je ne l’ai pas réchauffé et elle était tout aussi bonne !
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- Un sachet de râpé de surimi (200 g) ou des bâtonnets de surimi à émietter soi-même
- 1 brique de crème liquide (20 cl)
- 4 vaches qui rit (coupées en petits morceaux)
- 1 oignon coupé en tout petits morceaux
- 1 poignée de fromage râpé
- Epices : sel, poivre, paprika, un peu de curry et un peu d’herbe de provence (je n’en ai pas mis)
Recette
- Préchauffer le four à 180°
- Poser la pâte feuilletée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette
- Mélanger tous les ingrédients
- Verser le tout sur la pâte feuilletée, étaler un peu et mettre au four environ 40 minutes