Elle est super rapide à faire cette bûche et vraiment très bonne !
Ingrédients
- 300 g de beurre
- 600 g de chocolat noir
- 1/2 cuil. à café de café soluble dilué
- 2 oeufs
- 100 g de sucre glace
- 200 g de spéculoos (on peut les remplacer par des meringues)
- Cacao amer
Recette
- Faire fondre le chocolat avec le beurre découpés en morceaux.
- Mélangez à la spatule, jusqu’à obtenir une crème lisse.
- Fouettez le sucre glace et les œufs.
- Hors du feu ajoutez le sucre glace et les oeufs mélangés à la préparation chocolat beurre.
- Ajoutez la demi-cuillère à café soluble dilué et bien mélangez.
- Concassez les spéculos et ajoutez-les dans la préparation, mélangez.
- Versez dans un moule tapissé de papier cuisson.
- Réservez au frais pendant minimum 4 h.