Mon homme a beaucoup aimé la sauce à la banane de ces îles flottantes mais personnellement je la préférais avant d’avoir ajouté la banane (ça ressemblait à une crème anglaise, miam !)
Ingrédients (pour 4 ramequins)
- 250 ml de lait
- 2 oeufs
- 25 g de sucre
- 1/2 gousse de vanille
- 1 CS de sucre glace (j’essaierai avec 2 la prochaine fois)
- 1 pincée de sel
- 1 banane
Recette
La recette est expliquée ici : http://www.cuisinertoutsimplement.com/article-iles-flottantes-aux-fruits-exotiques-97306027.html
[inpost_fancy thumb_width= »600″ thumb_height= »400″ post_id= »140″ thumb_margin_left= »0″ thumb_margin_bottom= »0″ thumb_border_radius= »2″ thumb_shadow= »0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.2) » id= » » random= »0″ group= »0″ border= » » type= »fancy » sc_id= »sc1398284642090″]