Elles étaient super bonnes et bien fondantes ces potatoes fait maison, miam miam !!
Ingrédients (pour 3/4 personnes)
- 5 pommes de terre à chair ferme (amandines, charlottes etc.)
- 2 pincées de paprika
- 1 pincée d’herbes de Provence ou d’origan
- 3 c. à soupe d’huile d’olive (j’aime pas l’huile d’olive, je remplace par de l’huile normale)
Recette
- Préchauffez le four th.6 (180°C).
- Lavez les pommes de terre et épongez-les brièvement. Coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
- Sur une plaque de four, versez l’huile, ajoutez les pommes de terre en vrac et remuez-les bien dans la plaque pour les napper d’huile.
- Saupoudrez de paprika, puis d’herbes et mélangez à nouveau.
- Disposez ensuite les morceaux de pommes de terre sur une de leur tranche.
- Enfournez environ 30 min (et au bout de 15 mn les mettre sur l’autre tranche).
- A la sortie, saupoudrez de fleur de sel.
Source de la recette originale :
http://www.cuisineaz.com/recettes/cabillaud-poche-sauce-moutarde-citronee-et-potatoes-au-paprika-60491.aspx