Sauce poisson

Vraiment parfait avec du cabillaud cette sauce pour poisson, mais la prochaine fois je mettrai un peu moins de citron.


Ingrédients


  • 25 g de beurre
  • 1/2 c. à soupe de moutarde fine
  • 1 jus de 1/2 citron
  • 10 cl de crème liquide
  • quelques brins de persil frais ciselé

Recette


  1. Faites fondre le beurre dans une casserole avec la moutarde. Mélangez bien à l’aide d’une cuillère en bois, et une fois que le tout est bien homogène, ajoutez la crème.
  2. Mélangez de nouveau puis ajoutez le jus de citron. Laissez épaissir quelques secondes puis retirez du feu.
  3. Ajoutez le persil frais ciselé et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

Source de la recette :
http://www.cuisineaz.com/recettes/cabillaud-poche-sauce-moutarde-citronee-et-potatoes-au-paprika-60491.aspx