Pommes de terre trouées

Une idée qui change un peu, des pommes de terre trouées !

Ingrédients :
– Pommes de terre
– Un peu de beurre

Faire un petit creux de façon conique dans les pommes de terre et déposez-y une noisette de beurre.

Mettre les pommes de terre et les petits chapeaux (ceux que vous avez obtenu en creusant la chair) dans un plat à gratin.

Ajouter en peu de sel et de poivre et mettre au four pendant 30-40 min à 180°C.

 

[inpost_fancy thumb_width= »600″ thumb_height= »400″ post_id= »485″ thumb_margin_left= »0″ thumb_margin_bottom= »0″ thumb_border_radius= »2″ thumb_shadow= »0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.2) » id= » » random= »0″ group= »0″ border= » » type= »fancy » sc_id= »sc1398285244729″]

 

Une recette trouvée ici : http://www.chefnini.com/goulash/