Poulet tandoori, à accompagner de riz basmati

Je l’ai trouvé super bon ce poulet tandoori, super facile et rapide à faire, mais j’ai un peu abusé sur les épices (très piquant !!), la prochaine fois j’en mettrai moins.


Ingrédients (pour 4 personnes)


  • 4 blancs de poulet
  • 2 yaourts (brassés mais s’ils ne le sont pas il suffit de les secouer)
  • le jus d’1/2 citron (vert si possible)
  • 1 gousse d’ail
  • épices à Tandori ( 1 cuillère à soupe sinon ça pique !! )
  • sel, poivre

Recette


  1. Quelques heures avant le repas (voire la veille), mélanger les yaourts, le jus du demi citron, l’ail haché, les épices, le sel et le poivre.
  2. Couper le poulet en petits morceaux, les ajouter dans la préparation, mélanger, couvrir d’un film alimentaire et réserver au réfrigérateur.
Poulet tandoori
  1. Il ne vous reste plus qu’à chauffer une goutte d’huile d’olive dans une grande poêle, y verser le poulet, laisser cuire en remuant de temps en temps.