Petits chèvres panés

Miam miam ces petits chèvres panés !

Ca change et c’est drôlement bon accompagné d’une salade ! C’est rapide à faire en plus donc pour le soir c’est parfait :))


Ingrédients
(pour 8 petits chèvres)


  • 1 fromage de chèvre en forme de bûche
  • 10 cuillères à soupe de farine
  • 8 cuillères à soupe de graines de sésame + de la chapelure (je mélange les deux)
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol + un peu de beurre
  • 3 jaunes d’oeuf
  • 1 pincée de poivre

Recette


  1. Mélanger dans un bol les jaunes d’oeuf avec une cuillère à soupe d’eau froide (j’ai dû oublier l’eau il me semble) et poivrer.
  2. Dans un autre bol mettre la farine et dans le 3ème les graines de sésame mélangées à de la chapelure
Petits chèvres panés
  1. Couper des rondelles de chèvre d’environ 2 cm
  2. Dans une poêle, faire fondre les mélange beurre/huile sur feu assez vif.
  3. Tremper les rondelles dans l’oeuf, puis dans la farine, puis dans les graines de sésame sur toutes les faces, en appuyant légèrement.
  4. Placer les dans la poêle chaude et faire dorer les deux faces.
Petits chèvres panés

C’est excellent et fondant !

Source de la recette originale : 
http://www.marmiton.org/recettes/recette_petits-chevres-panes_57721.aspx