Pancakes

Très bon ces pancakes et ça change des crêpes car même si le goût est proche ils sont un peu plus épais et beaucoup moins larges !


Ingrédients


  • 280g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 CC de levure
  • 1 CC de sucre
  • 1 CC de sel
  • 1/2 litre de lait
  • 4 CS de beurre fondu

Recette


  1. Dans un saladier, mettre la farine, la levure, le sucre et le sel. Former un puit et verser le lait et les oeufs. Mélanger.
  2. Ajouter le beurre fondu.
  3. Faire chauffer 2 CS d’huile dans une poêle.
  4. Verser 1/2 louche de préparation.
  5. Faire cuire 2 à 3 minutes chaque côté.

Source de la recette :
http://www.cuisinertoutsimplement.com/article-22333189.html

Voir aussi : cette autre recette de pancakes délicieux que je vais dorénavant.