Bûche rapide !

Elle est super rapide à faire cette bûche et vraiment très bonne !


Ingrédients


  • 300 g de beurre
  • 600 g de chocolat noir
  • 1/2 cuil. à café de café soluble dilué
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre glace
  • 200 g de spéculoos (on peut les remplacer par des meringues)
  • Cacao amer

Recette


  1. Faire fondre le chocolat avec le beurre découpés en morceaux.
  2. Mélangez à la spatule, jusqu’à obtenir une crème lisse.
  3. Fouettez le sucre glace et les œufs.
  4. Hors du feu ajoutez le sucre glace et les oeufs mélangés à la préparation chocolat beurre.
  5. Ajoutez la demi-cuillère à café soluble dilué et bien mélangez.
  6. Concassez les spéculos et ajoutez-les dans la préparation, mélangez.
  7. Versez dans un moule tapissé de papier cuisson.
  8. Réservez au frais pendant minimum 4 h.
Buche rapide