Brochettes au poulet, poivrons, tomates, oignons

Rien d’exceptionnel (quoique c’est un peu de boulot pour les préparer !), c’est juste des brochettes au poulet, poivrons, tomates et oignons mais ça change des filets ou des escalopes dans l’assiette 😉

J’en avais fait principalement au poulet mais sur la photo on en voit aussi avec du coeur, ça c’était pour mon homme !!


Ingrédients

  • des escalopes de poulet (je devais en avoir 4 de mémoire)
  • 1 gros oignon
  • 1 ou 2 poivrons (de couleurs différentes comme ça c’est encore plus joli)
  • 2 tomates

Recette


  1. Je prépare d’abord tous mes ingrédients : je coupe l’oignon en petit carrés, les poivrons en petits carrés également ainsi que les tomates (je ne garde pas la pulpe). Je fais de même avec les escalopes de poulet.
  2. Ensuite il suffit de les piquer sur les brochettes, en alternant comme vous le souhaitez (je commence et finis toujours par un oignon), moi j’ai mis oignon, escalope, tomate, poivron, oignon, escalope, tomate, poivron etc.
  3. Et hop au four (j’avais mis 200°) pendant une vingtaine de minutes voire un peu plus même.

A accompagner de frites par exemple, potatoes, pommes de terre swirl ou encore du riz…