Sucettes en chocolat

Sucttes au chocolat

Grâce au moule que ma maman m’a offert à Noël j’ai fait des sucettes au chocolat blanc pour les enfants. Tout simple à faire et franchement bon, ils se sont régalés ! (mais attention au sucre…). La prochaine fois je testerai avec du chocolat au lait ou du chocolat noir et je mettrai des petits vermicelles au fond du moule avant de verser le chocolat…

Faire fondre le chocolat (une plaquette) au bain marie ou au micro ondes sans rien ajouter dedans (je l’ai fait au micro ondes avec une faible puissance)

Verser dans les moules à l’aide d’une cuillère

Poser les bâtonnets puis tapoter légèrement le moule

Mettre au réfrigérateur minimum 2 à 3 heures.

Consommer dans les 2 jours qui suivent.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>