Ces samoussas au saumon fumé changent des traditionnels samoussas au thon ou à la viande hachée et c’est bon :-))
Désolée par contre la photo est floue et pas top, j’en referai.
Ingrédients (pour 10 samoussas)
- environ 150 g de saumon fumé
- 1 pot de fromage Saint Moret
- un peu de ciboulette fraîche
- un peu de persil
- une échalotte
- 5 feuilles de brick (on les coupe en deux à chaque fois)
Recette
- Préparez d’abord le mélange qui ira dans les feuilles de brick
- Coupez le saumon en petits carrés et déposez le dans un saladier.
- Ajoutez le Saint Moret et mélangez bien.
- Ajoutez l’échalote coupée en petits bouts puis le persil et la ciboulette et mélangez bien.
- Coupez ensuite les feuilles de brick en deux, prenez en une puis repliez le bas arrondi sur la partie supérieure et déposez un peu du mélange sur la gauche.
- Ensuite pliez votre feuille de brick pour en faire un triangle.
- Une fois que tous vos samoussas sont prêts, les faire frire dans une poêle avec de l’huile.