Samoussas saumon fumé

Ces samoussas au saumon fumé changent des traditionnels samoussas au thon ou à la viande hachée et c’est bon :-))

Désolée par contre la photo est floue et pas top, j’en referai.


Ingrédients (pour 10 samoussas)


  • environ 150 g de saumon fumé
  • 1 pot de fromage Saint Moret
  • un peu de ciboulette fraîche
  • un peu de persil
  • une échalotte
  • 5 feuilles de brick (on les coupe en deux à chaque fois)

Recette


  1. Préparez d’abord le mélange qui ira dans les feuilles de brick
  2. Coupez le saumon en petits carrés et déposez le dans un saladier.
  3. Ajoutez le Saint Moret et mélangez bien.
  4. Ajoutez l’échalote coupée en petits bouts puis le persil et la ciboulette et mélangez bien.
  5. Coupez ensuite les feuilles de brick en deux, prenez en une puis repliez le bas arrondi sur la partie supérieure et déposez un peu du mélange sur la gauche.
  6. Ensuite pliez votre feuille de brick pour en faire un triangle.
  7. Une fois que tous vos samoussas sont prêts, les faire frire dans une poêle avec de l’huile.