Crêpes classiques

Une recette de crêpes tout ce qu’il y a de plus classique !


Ingrédients
(pour 14 crêpes environ)


  • 250 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1/2 litre de lait (voire même un peu plus, j’en rajoute toujours un peu)
  • 1 CS sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de beurre

Recette


  1. Faire la pâte quelques heures à l’avance.
  2. Dans un bol, mélangez les oeufs, le sucre vanille, la pincée de sel, le lait et le beurre fondu.
  3. Dans un autre saladier déposez la farine, faites un puits au milieu et versez petit à petit le mélange précédent en mélangeant bien.
  4. Obtenir une pâte sans grumeaux.
  5. Laisser reposer.

Et voici une autre recette à tester prochainement :
http://fofilcuisine.canalblog.com/archives/p20-20.html