Charlotte aux fraises

Charlotte aux fraises

Le goût était vraiment délicieux mais ma déco un peu loupée alors au prochain essai je mettrai d’autres photos 😉

A savoir : j’ai utilisé quasiment la boîte de 36 biscuits à la cuillère et j’ai remplacé la gélatine par un sachet d’agar-agar. J’ai également remplacé le sucre de canne par un peu de miel et un soupçon de jus d’orange pour y tremper les biscuits. J’ai mis 90 g de sucre sinon.

Recette trouvée sur le site de la Cuisine d’Audrey : http://www.audreycuisine.fr/2012/05/charlottes-individuelles-aux-fraises/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>