Brioche express aux pépites de chocolat

Brioche express aux pépites de chocolat

Pas mal du tout pour une brioche express sans pétrissage ! Par contre à consommer le jour même de préférence car le lendemain je l’ai trouvé bien plus durcie.

Ingrédients :

– 400g de farine
– 300ml de lait tiède
– 50g de beurre fondu
– 100g de pépites de chocolat
– 1 oeuf
– 1 sachet de levure boulangère
– 4 CS de sucre en poudre
– 1/2 CC de sel

Préchauffer votre four à 80°.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
Verser dans un moule à cake beurré et fariné.
Mettre au four pendant 20 minutes.
Monter la température à 200° et laisser cuire à nouveau pendant 35 minutes.
Laisser refroidir.

 

 

Source de la recette : http://www.cuisinertoutsimplement.com/article-brioche-express-aux-pepites-de-chocolat-115293177.html

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>